Что нужно для бизнеса на торговле корн-догами?

Что нужно для бизнеса на торговле корн-догами?

Оглавление: [скрыть]
  • Что нужно для открытия точки по продаже?
  • Где торговать и как быстро окупится?

В настоящий момент существует много вариантов открытия своего дела. Актуален бизнес на торговле корн-догами. Корн-дог - это еще 1 вид быстрой еды, которая популярна в современности.

От хот-дога отличается 3 пунктами:

  1. Готовится из кукурузной муки;
  2. Сосиска в тесте делается и подается на палочке;
  3. Изготавливается на глазах покупателя. Это свидетельствует о свежести. Продукт горячий.

Скоростные перекусы общедоступны и распространены благодаря ритму жизни общества на настоящий момент. Этот тип еды еще не приелся в России. Людей заманит доступность, запах и новый оттенок вкуса.

Торговля корн-догами

Что нужно для открытия точки по продаже?

Для начала закупается оборудование, стоимость которого колеблется от 10 000 до 70 000 рублей. Такой разброс цен определяется производителями: Россия, Китай, Америка и другие страны. Также понадобится рабочий стол, дополнительные аппараты и принадлежности, продукты и оформление необходимых документов. Более подробно о самой технике и ее стоимости в рублях:

Аппарат для приготовления корн-догов

  1. Аппарат для приготовления корн-догов обойдется в 20000 - 50000;
  2. Чайник - 3000;
  3. Изотермический контейнер - 10000;
  4. Стол/рабочая поверхность - 5000 - 6000;
  5. Миксер - 3000.

Специальные аппараты бывают разные. Отличаются мощностью и количеством загружаемых ингредиентов. Это 5 или 6 одновременно готовящихся продуктов. Любители жареного оценят корн-доги приготовленные во фритюре. Они будут хрустящими обладателями золотистой корочки, которую так любят многие. Отличаться они могут не только приготовлением, но и разнообразием сосисок, соусов к ним: горчица, кетчуп, майонез или различные заправки на любой вкус.

Можно учесть предпочтения в напитках: черный и зеленый чай, кофе, соки, газированная или негазированная вода. Это повлияет на выбор потребителей в положительную сторону. Необходим миксер планетарного типа, который рассчитан на 10 литров. Приготовление пищи занимает всего несколько минут.

http://www.youtube.com/watch?v=pG7zrkW9mbA

Продажа может осуществляться из палатки или тележки. Разница ощутима при приобретении на 4000 - 8000 рублей в пользу палатки. Но ежемесячные затраты на коммунальные услуги и аренду будут меньше, если купить тележку, которая мобильна и может менять свое место. Это является еще одним плюсом.

Важно помнить о регистрации ИП, разрешении СЭС и пожарной службы. Все это можно сделать самому или с помощью специальных служб, экономящих время. Денежные вложения увеличатся еще на 30000.

Вернуться к оглавлению

Где торговать и как быстро окупится?

Уличная торговля корн-догамиТочку нужно выбирать из расчета на целевую категорию и проходимость. Такой бизнес на торговле корн-догами предполагает средний достаток гражданина: студенты, офисные работники, менеджеры и другие. Куда они ходят? В институт, на работу и прогулки. Выгодно располагаться в людных местах: центральные улицы, парки, остановки, станции метро, близ учебных заведений и подобных областей. Эти районы посещает большое количество людей.

В общей сложности на закупку и оплату всего необходимого уйдет от 70 до 100 тысяч рублей, которые окупятся в период 1 или 2 месяцев. Для этого понадобится продавать более 30 позиций в день по цене 70 - 100 рублей за штуку.

Чем выгоден данный вариант бизнеса:

  1. Быстрый приток клиентов, который осуществляется из-за высокой популярности быстрого питания.
  2. Низкая конкуренция в России.
  3. Прибыль выходит благодаря малой цене на продукты, которые необходимы для приготовления.
  4. Минимум времени и денежных вложений для открытия дела.
  5. Техника стоит относительно дешево, как и нужное помещение.
  6. Покупатели больше доверяют, так как весь процесс приготовления пищи происходит на их глазах.

http://www.youtube.com/watch?v=xpZdE_FCtdU

И еще один приятный бонус - если что-то пошло не по намеченному плану или просто не клеится, то в любой момент можно продать всю технику и вернуть уже вложенные средства обратно. Риска потери нет. В будущем есть возможность открытия сети, что значительно увеличит доход.

Автор статьи

Оцените статью:

0
Благодарим за отзыв
Комментарии
Наверх